县区工作简报

当前您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区工作简报 >> 正文

2017富民县环保简报第89期

时间:2017-11-29 14:21:21 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:



 

富民县环境保护局开展挂包帮、转走访遍访工作

为贯彻落实好县委、县政府关于挂包帮、转走访相关工作的安排和要求,推动各项工作任务有效完成,确保结对帮扶实现精准扶贫目标。1128,环保局党组书记、局长杨政武同志带队到挂钩联系点——罗免镇罗免村委会开展入户遍访工作。

杨局长一行人在罗免村委会书记、主任的陪同下,实地查看了村委会建设、村内道路建设、水电网建设等情况,进村入户开展了调查恳谈,收集村情民意,详细了解贫困联系户的主要经济来源、收入情况和致贫原因,亲自查看他们的生活起居环境条件,填写了贫困户访谈问卷,完善了各联系户的建档立卡资料,为下一步扶贫工作打实基础。

杨局长在访问过程中提出,我们要沉下身心,倾听群众意愿,结合当地实际,找准工作思路,细化扶贫攻坚计划,制定科学可行方案,提出具体帮扶举措,确保帮扶责任落实,切实做到帮扶精准、任务精准、脱贫精准。

来源:富民县环保局   作者:   责任编辑: