县区工作简报

当前您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区工作简报 >> 正文

2017富民县环保简报第83期

时间:2017-11-22 08:38:53 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:



 

刘建军副县长组织召开黄标车淘汰推进会

 

为加快我县黄标车淘汰工作,确保在年底完成任务。20171121日由刘建军副县长在环保局组织召开黄标车淘汰推进会。县黄标车领导小组成员单位和涉及县级黄标车所属单位及52街道共22家单位分管领导参加会议。

在会上刘副县长对我县机关、企事业单位报废黄标车进展缓慢进行督促,要求相关单位务必在20171231前完成淘汰。刘副县长还对下一步黄标车淘汰工作安排部署:一是要求各镇(街道)做好动员宣传工作于本周内对各镇(街道)所属村、户宣传到个人,全面动员黄标车车主进行提前淘汰;二是各责任领导小组成员单位各司其职,加大工作力度全面推进;三是做好信息报送,台账查缺补漏。信息及时报送到领导小组办公室。

来源:富民县环保局   作者:   责任编辑: