县区工作简报

当前您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区工作简报 >> 正文

2017富民县环保简报第80期

时间:2017-11-16 08:21:54 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:



 

富民县召开《富民县土壤污染防治工作方案》征求意见专题会议

 

20171113日县人民政府刘建军副县长召集全县7个镇(街)和12个相关部门在富民县总工会一楼会议室召开了《富民县土壤污染防治工作方案》(以下简称《方案》)征求意见专题会议。

会上,县环保局领导对《方案》的形成过程及主要内容作了简要汇报,分别阐述了《方案》的制定背景和形成过程、《方案》的主要内容和市对县的主要考核指标。各参会单位对《方案》的内容积极提出了意见建议,县人民政府刘副县长最后指出,《富民县土壤污染防治工作方案》是根据《云南省土壤污染防治工作方案》和《昆明市土壤污染防治工作方案》制定的,各单位要本着做好我县土壤污染防治工作的出发点,结合部门职能提出合理的意见建议,县环保局作为牵头部门要认真听取各参会单位的意见建议,采纳合理的意见建议,结合富民县实际更改并完善《方案》中不合理的内容,并报政府常务会审定批准执行。

来源:富民县环保局   作者:   责任编辑: