县区工作简报

当前您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区工作简报 >> 正文

2017晋宁区环保简报第130期

时间:2017-10-30 08:05:32 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:



晋宁区环保局便民服务中心窗口2017年前三季度办结率达100%

 

为进一步提升服务质量,提高办事效率。我窗口在日常工作开展过程中,严格按照《行政许可法》、《环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》等有关法律、法规的规定,依法开展各项业务工作。严格执行限时办结制,做到服务事项“无积压”,形成高效、有序、便民的运作机制。全面落实一次性告知制,向前来办理业务和咨询的人员一次性解释清楚办事的程序和要求,绝不让办理项目的客商和群众跑冤枉路。对材料齐全、符合环评审批条件的建设项目,严格在规定的时限内完成审批。

环保局窗口2017年前三季度共接件31件,办结31件,办结率达100%。审批建设项目31件,其中编制报告书项目3件,编制报告表项目28件。

下一步,我窗口将在工作中继续努力,不断提升整体素质、办事效率,提高环保服务经济、服务社会和服务群众的水平,树立环保服务窗口的新形象。

来源:晋宁区环保局   作者:   责任编辑: