县区工作简报

当前您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区工作简报 >> 正文

2017晋宁区环保简报第129期

时间:2017-10-30 08:02:44 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:



晋宁区餐饮业专项整治行动全面启动

 

为了进一步提升晋城片区餐饮业的整体水平,提高人民生活水平。我局监察大队二中队依据工作职责,于近期开展了餐饮业专项整治行动。

 针对餐饮环境不好、油烟污染扰民等问题我局监察大队二中队监察人员201794日对晋城镇一乘驾校周边餐饮业经营户均下达了限《餐饮服务业范围及环境整治标准》,登记了《第三产业(餐饮业)环境现场检查记录表》,要求经营户安装油烟净化装置,网上登记备案,对烟囱低于房顶1.5米、为建设隔油隔渣池的经营户,限期要求他们整改。我局监察人员2017926日进行了现场调查,部分经营户已经整改完成,还有一部分未整改完成。

   在下一步工作中,我局监察大队二中队将联合相关单位加大对餐饮业的检查工作力度,严格执法、严肃查处,同时在执法过程中做好宣传工作,让人民群众增加保护意识,进一步提高保护环境的自觉性。

来源:晋宁区环保局   作者:   责任编辑: