县区工作简报

当前您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 县区工作简报 >> 正文

2017晋宁区环保简报第126期

时间:2017-10-30 07:55:54 [ (双击滚屏) ] 浏览次数:



昆明市晋宁区环境保护局9月份环境信访及投诉举报案件办理情况

 

20179月份,我局共受理环境信访及投诉举报案件24起。本月环境信访投诉案件中,大气污染方面投诉案件17件,占本月案件总数的70.8%;水污染方面投诉案件3件,占本月案件总数的12.5%固体废弃物污染方面的投诉案件2件,占本月案件总数的8.3%;噪声污染方面投诉案件1件,占本月案件总数的4.1%其他投诉案件1件,占本月案件总数的4.1%。本月无危险废物和电磁辐射污染方面的投诉案件。本月24件环境信访及投诉举报案件中,9件为微信、微博网络投诉案件,7件为12345市长热线交办案件,4件为直接来电投诉案件,3件为市环保局交办件,1件为区信访局交办件。

对本月受理的24件环境信访及投诉举报案件,我局依法进行了调查处理并及时予以回复,调查处理、回复率为100%

来源:晋宁区环保局   作者:   责任编辑: