工作动态

当前您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 正文

富民县建成区噪声功能区划报告通过专家评审

       

来源:富民县环保局   时间:2017-11-13 08:24:15



 

2017年119,由富民县环境保护局主持,对富民县建成区噪声功能区划报告召开评审会,参会的单位有昆明市环境监察支队、富民县环境保护局、富民县环境保护监测站、富民县环境监察大队、云南深隆环保有限公司(在线监控系统安装单位)。会上,《富民县建成区噪声功能区划(2017-2025年)》顺利通过了专家评审。

为认真落实《昆明市2017年提升城乡人居环境城市“四治三改一拆一增”和网格化管理工作计划》,做好富民县建成区噪音污染治理,提升富民县人居环境,富民县环境保护局委托昆明市环境科学研究院编制了《富民县建成区噪声功能区划(2017-2025年)》《富民县建成区噪声功能区划(2017-2025年)》在完成现状监测、现状调查的基础上,结合用地规划主导的功能及用地现状分别进行了区划,确定各单元所属声环境功能区类别,绘制区划图,对存在超标的区域提出噪声污染治理措施及管理建议。评审专家一致认为《富民县建成区噪声功能区划(2017-2025年)》文本内容全面,符合技术规范,采用的标准适当,提出的对策措施有针对性,适当修改后可上报审批执行。