区县动态

当前您的位置: 首页 >> 新闻频道 >> 区县动态 >> 正文

亲临一线 共同奋战——张波副区长深夜到区环保局检查指导环保督察工作

       

来源:盘龙区环保局   时间:2017-12-01 08:10:30



 

 

云南省第四环境保护督察组1118日进驻昆明市开展环保督察工作以来,盘龙区委、区政府迅速采取了全面动员、积极备战、拉网排查、全力整治等一系列有力措施,有效保障了各项督察工作顺利开展。

近日,盘龙区人民政府张波副区长深夜22点来到依旧灯火通明、忙碌不息的盘龙区环保局,看望仍然奋战在一线的环保工作同志,并对环保督察工作进行了指导和部署。张副区长一方面充分肯定了环保工作人员取得的成绩,一方面也要求环保同志要再接再厉,全力做好督察统筹、督促工作,确保各项交办件第一时间落到实处,同时也希望能改善、提高环保局深夜值守的工作条件。

截止目前,盘龙区共接到环保督察组转办件17件,已办结12件,其余办件正在积极有序办理中。下一步,盘龙区环保局将进一步统一思想、落实行动、高效统筹,确保顺利圆满完成督察工作,以实际行动向区委、区政府交上一份满意的答卷,用工作成果向市民诠释“生态文明建设排头兵”的广泛、深刻内涵。