国务院信息:
省政府信息:
区县动态
富民县环保局开展春节走访慰问贫困户活动
发布时间:2019-02-12 09:43
信息来源:富民县环保局

富民县环保局开展春节走访慰问贫困户活动

为了让贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节。1月28日,富民县环保局局长陆金华,副局长王明成、王丽蓉,带领局机关相关工作人员到罗免镇罗免村委会开展春节走访慰问3户贫困户活动,向贫困家庭送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

在走访过程中,陆局长一行人亲切地嘘寒问暖,详细询问困难群众的家庭生活情况、身体健康情况、孩子们的学习情况及生产生活中存在的困难等,同时积极向他们宣传党的惠民政策,鼓励他们要自强不息、克服困难、勤劳致富,并向每户贫困户送上慰问金300元、1袋米、1桶食用油等慰问品。

一声声亲切的问候、一句句新年的祝福,干部与群众之间亲情得到了融合,在这寒冬里,困难群众从心底感受到了党和政府带给他们的融融暖意,对未来的美好日子充满希望。