国务院信息:
省政府信息:
区县动态
富民县环保局开展学习《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动
发布时间:2019-02-12 09:40
信息来源:富民县环保局

富民县环保局开展学习《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动

1月21日上午,县环保局邀请县纪委派驻纪检组开展学习贯彻中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动。县环保局全体党员干部职工参加学习。

2019富4期


富民县纪委派驻县科工信局纪检组长侯宏海从《条例》修订的必要性和意义、《条例》的主要特点及主要内容、对学习贯彻执行《条例》的认识三个方面进行了深入阐述和解读。《条例》宣讲紧扣修订亮点,灵活运用鲜活案例,以案明纪,既有理论高度,又紧密结合实际,警醒党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,并对学习宣传和贯彻执行提出了要求,取得了良好的宣讲成效。

通过此次宣讲,县环保局党员干部思想上得到了全新的认识、精神上得到了振奋、纪律上得到了警醒。在今后工作中将以此次宣讲为契机,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚守拒腐防变的底线,清白做人、干净做事,不断增强贯彻落实《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极营造我县环保系统风清气正的政治生态。