国务院信息:
省政府信息:
昆明市第二次全国污染源普查
晋宁区召开第二次全国污染源普查入户调查动员部署会
发布时间:2018-10-12 09:48
信息来源:晋宁区环保局


为贯彻落实中央、省、市关于开展第二次全国污染源普查工作重要决策部署,认真做好晋宁区第二次全国污染源普查入户调查工作, 2018年9月29日上午,晋宁区召开第二次全国污染源普查入户调查动员部署会。晋宁区副区长李绍荣同志、区环保局局长朱利荣同志、区污普办、各乡镇分管领导以及污染源普查第三方中标单位云南高科环境保护科技有限公司共40余人参加会议。

会上,晋宁区第二次全国污染源普查领导小组副组长、区环保局局长朱利荣同志通报了我区污染源普查清查建库阶段工作成果,并对下一步入户调查工作进行了部署;云南高科环境保护科技有限公司负责人就如何开展相关入户调查工作进行了介绍。

副区长李绍荣同志对我区污普工作进行重要讲话及全面部署要求,对前期清查阶段取得的成果给予了肯定,就下一阶段入户调查工作,从认真动员部署、仔细制定计划、凝聚工作合力、强化技术培训、确保数据质量、加大宣传力度、严守普查纪律等方面进行了强调。

下一步,我区将严格按照时间进度要求认真开展工作,加强各部门协调配合,凝聚推进普查工作合力,稳步推进入户调查工作,确保晋宁区第二次全国污染源普查任务圆满完成。