国务院信息:
省政府信息:
机关党建
当前位置:首页/机关党建
昆明市环境监测中心党支部参加习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”知识竞赛活动(图)
发布时间:2018-09-27 09:19
信息来源:昆明市环保局

昆明市环境监测中心党支部参加习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道知识竞赛活动简报

2018-9-27公示材料图片1


为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发市级机关各单位干部职工学习热情,营造浓厚的社会学习氛围和良好舆论环境,市级机关工委于2018年9月21日上午在市级行政中心昆明会堂举办了“昆明市学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”》知识竞赛”,按照昆明市环境保护局机关党委的安排,昆明市环境监测中心党支部选送了3位同志代表市环保局参加了初赛的决逐。

2018-9-27公示材料图片2


按竞赛规则,初赛由个人必答、团队共答、团队抢答三个环节组成,比赛题目内容涵盖了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、新修订《党章》和十九大精神的相关内容。

三名参赛同志以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的作风、拼搏的精神投入到这场紧张激烈、精彩纷呈的比赛中去,在比赛中配合默契、沉着冷静、对答如流。最后,昆明市环保局代表队以总分160分的成绩顺利进入复赛,并荣获三等奖。

2018-9-27公示材料图片3


本次比赛充分展现了昆明市环境监测中心广大党员积极向上、锐意进取的精神风貌,体现了广大党员学习十九大精神的自觉性,充分展示了昆明市环保人积极向上、锐意进取的精神风貌。预祝三位选手在接下来的比赛中沉着应战、取得更好的成绩!