国务院信息:
省政府信息:
区县动态
富民县召开茨塘片区生态环境综合整治工作推进会
发布时间:2018-06-14 14:58
信息来源:富民县环保局

富民县召开茨塘片区生态环境综合整治工作推进会

为推进茨塘片区环境综合整治,6月13日上午,富民县人民政府副县长王九飚召集县国土局、县水务局、县林业局、县安监局、县市场监管局、县综合执法局、县科工局、大营街道办事处分管领导在县环保局三楼会议室召开富民县茨塘片区生态环境综合整治工作推进会。

王九飚副县长强调,各职能部门要提高认识、坚定信心,对突出问题不要掉以轻心,不要留尾巴,一定要不折不扣完成茨塘片区环境综合整治。茨塘片区整治是云南省环保厅督办工作事项,也是当地企业生存和人民群众美好生活的需要。王九飚副县长要求,各部门要提高政治战位,统一思想,牢固树立绿色发展观,坚持人与自然和谐共生,统筹山水林田湖草系统治理,进一步细化方案,加快推进整治,通过整治倒逼企业的转型升级,更好的推进富民县茨塘片区生态环境综合整治工作。